当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区交通运输局召开2019年第二次党风廉政建设工作会议
索引号 01525700-1-/2019-0524003 公开目录 重点工作通报
发布机构 隆阳区交通运输局 发布日期 2019-05-24 15:59:38
文号 主题词

隆阳区交通运输局召开2019年第二次党风廉政建设工作会议

5月22日,隆阳区交通运输局组织全体干部职工召开2019年第二次党风廉政建设工作会议。会议总结了2018年工作取得成效,分析了2018年党风廉政工作存在的主要问题,明确了2019年的工作目标任务。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决战决胜脱贫攻坚、实现全面建成小康社会的关键一年。交通运输工作必须融入新时代,紧扣区委区政府重大决策部署,展现新担当、新作为,抓好党风廉政建设和反腐败工作,具有重大而特殊的意义。

会议要求,要紧密结合全区交通运输工作实际,坚持挺纪在前,坚决落实“两个责任”,做到惩治腐败不松手、作风建设不松懈、干事创业不松劲。做到时刻保持党风廉政建设的清醒头脑,时刻把好党风廉政建设的角色定位,做到全面落实党风廉政建设的目标任务,努力在全面落实党风廉政建设上取得更大的硕果。

会议号召全体干部职工要把党风廉政建设工作责任内化于心、外化于行,落实到位。用“心中有党、心中有民,心中有责、心中有戒”的标准严格要求自己,坚持政治担当,认真落实党的章程、规矩、条例和制度。坚持勇于担当,时刻摆正自身的角色,承担应尽的责任,把全部心思用在干事创业上,不因循守旧,不故步自封,加强团结协作,服务发展大局。坚持奋发有为,雷厉风行,敢抓敢管,善抓善管,敢啃“硬骨头”、敢探“深水区”,确保各项工作再上新台阶,为实现隆阳交通运输事业跨越发展提供坚强的政治和纪律保障。