当前位置: 首页 >> 公开信息内容
云南保山国家粮食储备库原址重建及附属工程项目顺利通过区级验收
索引号 01525722-0-/2019-0122044 公开目录 项目建设信息
发布机构 隆阳区发展和改革局 发布日期 2019-01-22 10:56:41
文号 主题词

 20181214日,区发展改革局组织区财政局、区住建局以及参建单位组成验收组,对云南保山国家粮食储备库原址重建及附属工程项目进行区级验收。 

验收组对项目进行了现场查看,听取了建设、勘察、设计、施工和监理单位关于云南保山国家粮食储备库原址重建及附属工程项目执行情况、质检情况、财务审计情况的报告,审阅了工程前期档案、建设档案、财务及相关资料验收组一致认为项目建设管理规范,仓容量和工程质量均达到预期标准,中央预算内补助资金按要求用于工程建设和设备购置,项目建设符合相关要求,同意通过验收。

云南保山国家粮食储备库原址重建及附属工程项目的建成和顺利验收,进一步提升了隆阳区粮食储备功能,增强粮食储备能力,为应对自然灾害及突发事件下的粮食供应提供了一定的物质保障。