当前位置: 首页 >> 公开信息内容
隆阳区应急管理局到金鸡乡甫家社区开展“市委四届五次全会、区委五届四次全会”精神宣讲
索引号 75716269-3-/2019-0508001 公开目录 监管举措与进展
发布机构 隆阳区应急管理局 发布日期 2019-05-08 15:57:16
文号 主题词

隆阳区应急管理局到金鸡乡甫家社区开展“市委四届五次全会、区委五届四次全会”精神宣讲

   为深入学习宣传贯彻市委四届五次全会、区委五届四次全会精神,5月8日,隆阳区应急管理局到扶贫挂钩联系点金鸡乡甫家社区开展宣讲会,由局党支部书记李金勇主讲,社区干部、小组长、社区党员共计40余人参会。    

会上,李金勇围绕市委四届五次全会、区委五届四次全会的主题、任务以及如何贯彻落实好两级全会精神作了重点阐释。结合社区实际,有针对性地对脱贫攻坚、提升人居环境、扫黑除恶、党的建设等重点工作以“拉家常”的方式,用农村党员干部容易接受的大实话做了生动的阐释。李金勇强调,村组干部要当好领头雁,广大党员要发挥好先锋战士的作用,认真落实两次全会精神,要坚持学深悟透、学以致用、以学促行。

此次宣讲,激发了社区广大党员、干部参与精准扶贫、脱贫攻坚的积极性,让大家在脱贫攻坚中结合人居环境提升工作帮助解决贫困户的切身利益,在解决问题的过程中实现促进支部共建的效果。